Pan Superior

Pan Superior2020-07-23T23:56:56+00:00

Project Description

Método de elaboración: mecanizado industrial.

Producto: pan congelado, pan blanco y pan francés.

Ventajas competitivas: calidad consistente, certificaciones en sistemas de calidad y sanidad por organismos internacionales.

Características:

  • Máximo contenido de proteína.
  • Fuerza elevada para amasado mecanizado.
  • Alto contenido de gluten.
  • Máxima absorción de agua.
  • Máximo rendimiento en piezas por bulto.
  • Máximo volumen de pan.

Más productos en esta categoría

Este Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.
Aviso de Privacidad Integral
CERRAR
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.